CHF/JPY. В принципе очень даже неплохая валютная пара швейцарский франк японская йена, и бык как раз подошёл к очень хорошему уровню сопротивления, который расположен на цифровых отметках 172.62. Вот я собственно и решил запрыгнуть сегодня в...
Приветствую, Роман! А я со вчера уже придумала, что по сути - верха у нас отработаны, и надо бы уже затевать снижение по XAU/USD. И то, что вчера обновили локальные высоты - для меня это как бы лишнее подтверждение тому, что пара выносит последних...
AUD/USD. На этой неделе здесь на паре австралиец американский доллар как я вижу намечается ещё одна попытка быка прорвать оборону и закрепиться выше уровня сопротивления 0.6266. На данный момент конечно невозможно сказать однозначно что у быка это...
Цена не на шутку разошлась на графике четырехчасовом по паре CHFJPY. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 170.15. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2753.75. Если график обрушится до 2741.97, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2765.53. Но данная ситуация может измениться...