EURUSD Н1. По евро сделку закрыл как только вышла в плюс. Висела как дамоклов меч. Уверенности в движении цены нет ни в одну из сторон. А посему, до прояснения, лучше было закрыть позицию. ...
Приветствую. Реально у вас дельные размышления и всё на фактах. Реально для торговли есть несколько вариантов, но если их более подробно изучить, то наиболее достоверным остаётся только один. И в настоящее время по паре GBP/USD это торги в сторону...
Умничка. А мне не дали, точнее сам проворонил из-за азиатской сессии, если бы не спал, может и урвал бы тоже кусочек, но увы. Как там говориться, лучше меньше, но чаще. Я думаю, Танюш, что пробьются ниже. На тридцатиминутном графике GBPUSD...
То есть уже и призовые пристроила?! Быстренько управилась! Натали, нужно что-то делать! Снижать обороты, ограничивать как-то убытки, останавливаться после удвоения. Ну хоть что-нибудь. Я конечно тоже чудю. Но хоть не с такой скоростью! Планы...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется на север от уровня поддержки от отметки...