Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара продолжает торговаться в узком диапазоне, хотя успела достичь цели и развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5590 и сейчас...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который ограничен восходящим каналом. В данный момент цена находится в районе 166.926,...
Это хорошо, когда человек может так себя разграничивать в торговле и торговать на одном депозите спокойно, а на другом пробовать рисковать. Я тоже сегодня шесть долларов бонусных слила на золоте. И опять мне нечем торговать. Сначала просто я...
Приветствую, форумчане! Представляю свой краткий прогноз на этот день. На графике NZD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах нисходящего канала. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.6209, что указывает на нейтральную...
Привет. Сразу немного поправлю, речь велась о моём знакомом не совсем о трейдинге, а больше об инвестициях. Но суть здесь в том что не стоит самому рисковать и тянуть людей в аналогичные проекты. Так как ситуация может повернуться как с моим...