Здравствуйте! У меня проблема что в окне продажи нет вкладки "баланс инстаспот" Получается, что могу только заводить деньги на счет а на вывод поставить не получается, в МТ4 сделку так же открыть не получается, при попытке открыть ордер терминал...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по нефти марки WTI и видим, что нефть после отбоя от локального минимума 65.30 вернулась обратно в пределы широкого восходящего ценового канала и на...
Да ничего отрабатывать не нужно, а просто выводите в инстаспот на суб счет. Вот я вывожу на биткоин счет и потом в личном кабинете этого суб. счета вывожу на биткоин кошелек. Конечно лучше бы кто-то показал наглядно и тогда проще понять как все то...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня во вторник вновь предлагаю посмотреть на старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD...
Давненько не было видно. Какими судьбами? Чем планируешь заняться? Неужели на наш "Оскар" глаз положила?...