AUDUSD Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние торговые дни медведи пытаются возобновить общую нисходящую тенденцию и по сути, технически свободное место есть. Конечно, слабо...
Да уж, EURUSD лихо рванул с низов на позапрошлой неделе, 430 пунктов, для такой в общем-то не волатильной пары это очень много. Думаю, многих сеточников такое движение застало врасплох. Хотя я смотрю на север, все же теоретически возможен возврат в...
Приветствую. По #AAPL я ожидаю восходящее движение в ближайшее время. Это будет третья волна коррекции. Которая в свою очередь может развернуться вниз и четвёртой волной продолжить трендовое падение. Второй вариант - выход на верх будет более...
Да, но мы то не знаем, чего регуляторы там удумали и где именно уровни, причем это и они изначально не знают, просто гонят цену до тех пор пока герои не закончатся и все основные стопы не будут вынесены - тут еще есть и стратегия набора ликвидности...
На первый взгляд логика кажется стройной, но на деле всё не так однозначно. Во-первых, трейдинг, это не рулетка и не чистая удача. Да, на рынке невозможно на 100% предсказать движение цены, но это не отменяет вероятностный анализ, стратегии и...