Bitcoin. Доброго. Похоже, цена тут немного передохнуть решила, локальный максимум так и не был преодолён, очень печально. Есть подозрение на южный поход в плане отката продаж, так сказать, войти глубже в диапазон покупок 83128. Дабы сделать тест...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара очень хорошо поднялась и сейчас собирается развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5745 и сейчас торгуется по цене 0.5718. RSI движется в середине...
Первый счёт в работе на 100 дол. Ордера расставлены, стартовый 0,01, ТП в 50 пп для обоих, жду развития событий....
Мои ожидания оправдываются по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и коллеги считаю открывать ордера на селл, а не на бай. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня немного поднялась и пока останавливаться не...