Просадка бывает процентов 40-50. Но есть смысл так торговать. На этом счёте максимальная была около 38 процентов. Но ты сам знаешь, прибыль и просадка взаимосвязаны. Если уменьшить до 10 процентов просадку, прибыль будет всего лишь процентов 200 в...
17 версия на тестах у меня показала результаты по хуже, чем 16_30, поэтому торговля у меня в сторону плюсового свопа и только работа версии...
USD/CHF, D1. Вот и дождались снижения, только так долго ждали, что пробили канал и хорошо, что я не покупала, просто не могла физически, а отложенный ордер не выставила. Но, сейчас смотрю и вижу, что всё верно сделала, даже не подозревая, что...
EURUSD Привет, Вадим! И тебе профитов. Я свои вчера собрала. Техника отработала, как надо. Дали желаемые 1.0900. Так что теперь наблюдаю, как дальше себя цена вести будет. Если с технической стороны посмотреть, то имеем ограничение по росту в виде...
EURUSD. Добрый вечер. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.1040. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 1.1140. На данный момент технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Если сегодня состоится пробой...