EUR/USD . Есть сегодня свободная минутка и могу создать ответ побыстрее. По варианту движения пока особо ничего и ниже уровня сопротивления 1.0450-60 смотрю на попытку продолжить снижение. Как пойдут новости и насколько надавят продавцы не могу...
День №30 Почти закончился месяц проекта, пока находится в плюсе мне это очень нравится, но с другой стороны понимаю, что придется остальное пополнять уже по повышенной цене, поэтом честно немного расстроен. Но не кто не дает гарантии, что на...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Здравствуйте, Samara45. Да, рынок стоить на одном месте и не двигается. Текущая цена торгового инструмента USD/CAD находится в позиции 1.4395. Да, сегодня курс торгового инструмента отскочил от уровня 1.4348. Да, сегодня из штатов выйдут очень...
SILVER А вот по серебру достаточно другая ситуация в корне так сказать противоположная золоту. В самом деле можно ожидать снижения по серебру, но график D1 свидетельствует нам о другом. Все же можно говорить много чего по поводу снижения, только это...