По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0435 и выше дневного Pivot уровня 1.0377. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
К вечеру на gbp/usd имеем неплохую картинку для старта вверх на завтрашний день, а можно еще и сегодня, ибо Америка только начинает шевелиться. Так вот, в коррекции малость приспустились, структурно троечку вниз имеем и самое время стартовать вверх,...
Раз человек хочет так называть, то пусть называет - мне как бы зачем спорить и доказывать что-то обратное. Может и торгует так - это уже дело каждого. Может даже говорить, что ММ тут ни при чем, хотя при чем и еще как. Я же ожидаю просто ответ на...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары шел юг в последнее время. Вот сегодня идет уже движение на север на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать возобновление продаж. Для этого...
Здравствуйте. Формацию валютная пара держит восходящую, а в настоящее время больше торговля происходит во флэте, из него я ожидаю, что котировки выйдут вверх и продолжат восходящий настрой выше 90 фигуры. Два индикатора, сигналя о шортах, но объемы...