Василий! Я Вас Приветствую! С Крещением Господним! Здоровья Вам и Вашим Близким! Всем Добра! Мира в душе, в сердце и в семье! GBPUSD Василий, я согласна, по GBPUSD снижаемся ниже и цель как минимум - 1.20071-1.19622, а как максимум цель...
Итак отключив торговлю по понедельникам, вторникам и средам, получаю улучшенную ситуацию по обоим вариантам настроек входа и тейка. Всего два торговых дня в неделю дают результат намного лучший чем фултаймвик, так выглядит эквити за последние пять...
Прям возмутил? Так а чего возмущаться если ты не знаешь на сколько это жирный дроп, или ты уже знаешь какая цена будет за монету, я лично нет, да предполагаю по баксу за монету, но мои ожидания могут разойтись с реальность, и жирный дроп про...
Добрый день! На этой неделе мы пробили отметку 1.14 по котировке ADA/USD. На выходных мы можем наблюдать волны коррекции на понижение. Уже два дня динамика котировки идет на спад. Однако в понедельник картину может обрести абсолютно противоположную...
Poofi, а также все коллеги по обсуждению финансовых рынков, всем приятного завершения выходных и давайте бегло оценим, что же у нас там происходит с валютными парами и второй на очереди сегодня по анализам стоит оценка ситуации по такой валютной...