На завтра 20.01.2025г. согласно торговой системе "ИНЬ ЯН" будем выставлять следующие отложенные ордера для входа в рынок: Доброго дня Роман! Ну меня процесс выставления отложенных ордеров плавно переходит примерно за середину Азии где то в 6-7-мь...
Юрий, приветствую. Я индекс доллара редко рассматриваю, он ведь по сути в большей степени отражает движение евро-доллара. Мы помнится в том году его уже рассматривали в другой ветке. Там по-моему ты тоже разглядел ГиП, но индекс продолжил рост. Мне...
Если у каманды есть достаточно денег это им поможет сделать хороший листинг или как минимум сделать хороший памп уже после листинга как это и сделали по проекту X Empire. Если бы у них не было денег, они бы это не смогли сделать от слова совсем....
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Всегда лучше работать с депозитом комфортного размера, и не всегда большой депозит является удобным для торговли. Общался как-то с человеком, у кого депозит был пару баксов и данный депозит разгонялся. Закинул 1-2 доллара, слил, закинул еще... и...