Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Хотя в принципе...деньга идёт,так в чём разница...евро...фунт...да хоть монголшудун монетки...Главное. Но у нас с Пензером вот в...
Привет. У меня ситуация следующая: Я точно не помню, какие у меня были цифры, но мне кажется что резкого падения не было... Может действительно, 1 месяц было какое то акционное начисление Кармы, тяжело сказать... Смотрю, рынок пролился так...
Ну все, товарищи, нас официально признали самыми болтливыми призерами конкурса! Я нас тоже поздравляю! Урра! Урра! Урра! А, вот, теперь понятно, скромненько и со вкусом! Хорошо, неизвестность иногда пугает даже больше, чем конкретно озвученное...
А в понедельник рынок может быть очень волатильный, потому хорошо что я закрыл все свои сделки по валютах. По Bitcoin ситуация относительно понятная и стабильная и это рост. После того как оформили ложный пробой ключевого уровня 90,000 биткоин...
Всё приходит по мере развития. Когда у меня отваливается одна часть контроля - освобождается место для чего-то другого. Вот с ботами разобрался, всё таки решил совершить вторую попытку при работе с пулами. Уже с учётом моих знаний и опыта на ботах....