Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....
USDCAD За неделю до этого, на недельном графике канадского доллара неделя прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.43284, цена откатила от этого уровня, закрылась между сопротивлением и поддержкой. По той причине, что поддержка была...
То есть торговля на большом не получалась, а на маленьких сливы не так ощутимы. Неплохая перспектива. А что можно заработать со счета в 10 долларов? Не уж то опять разговор идет о разгонах? Разница какая исходя из практики? То что стресса меньше на...
Прошлый торговый год был для меня не слишком удачен. Наступила очередная пора что-то поменять в своей торговле, может в этот раз фортуна будет на моей стороне? Торговать буду на разных валютых парах, фьючерсах, индексах, криптовалютах. Основная цель...
Доброго, боярыня! Смотрю у тебя продажи по EUR/USD набраны. Я торопиться с оными не стал, так как предполагаю, что до 1.03900 все таки дотянем. На неделе от 1.0350 продавал разок. А так у меня и покупки были в начале недели. Но то уже все закрыто...