Если бы пропы ставили цель заработать на комиссиях с успешных трейдеров, то не было бы никаких взносов. И трейдеров отбирали ссылаясь на их статистику, которую можно взять у авторитетных брокеров. Ну такие цели слишком благородные Можно ведь на...
Я также думаю выйдем мы на север в итоге на NZDUSD, собственно уже как бы этот самый выход есть. Но все еще в рамках широкого такого коридора бегаем, не выходя за его пределы. Вот состоялся выход у нас из меньше коридора, пробили неплохо его...
Надо говорить правду, но к сожалению в наше время так много вранья и появилась целая каста мошенников/инфоцыган, которая так и старается выдать желаемое за действительное. Откуда это все берется, мол трейдинг это так просто и типа ребенок может...
EURUSD Ты всё время рассказываешь мне историю (может ты с другими, конечно, так общаешься, не читаю посты, которые не мне адресованы). Ты мне о будущем расскажи, что и куда. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей, т.е. на...
USD/JPY Вообще я строил поддержку в коррекции и хотел увидеть реакцию на этот маркер. При первом снижении ожидаемое случилось, но впоследствии поддержка была пробита вниз. С одной стороны, это и не удивительно, потому что на дневном временном...