GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался, со снижения. Пара пошла до поддержки 1.25325, был здесь диапазон, пробило сопротивление и во вторник пара пошла до сопротивления выше. Отбилась она не добравшись до него и пробила поддержку...
Мне тоже нравятся. По-крайней мере всегда понятно настроение игроков. EUR/USD. Зона ДКЗ 0,5 является сопротивлением. И уже как минимум три раза испытывают её на прочность. Не факт , что не будет четвёртой попытки. Но мы признаем факт смены...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям...
Так на этом и основана моя торговая стратегия. Я высчитываю, что если стоп выставляю на определённом количестве пунктов от точки открытия, а тейк на другом количестве пунктов, то, исходя из истории, вероятность срабатывания тейка. а не стопа, будет...
EURUSD И тем не менее попытки быков вытолкать цену в середину 4-й фигуры были настойчивыми (ну, немного не получилось). Здравия, Юрий, хороших выходных. Таки да, признаки за север пока еще отсутствуют, но если и в понедельник быки будут такими же...