Все равно даже небольшое движение и не исправит ситуацию с просадкой. Может просто начать опять отрабатывать перекрытием эти убыточные сделки. Мне тоже не очень нравится когда депозит уходит в просадку и потом сидишь и боишься прозевать подходящее...
Приветствую, Вадим , тебе тоже желаю хороших, мирных выходных! И чтобы минимальные световые дни как можно меньше давили на наши головы. Ещё пару дней и будем приветсвовать торжество великого Ра. Ты спрашиваешь за "джентльменов удачи". Как не...
Так ведь по-другому и быть не может. Двухсторонняя ситуация будет всегда. Рынок это ведь всегда борьба между покупателями и продавцами, которых всегда примерное равенство. Без продаж не может быть покупок. Просто в моменте у кого-то из двух...
Пошептавшись в тишине с самым умным человеком, пришёл к выводу, что не такой уж рост и однозначный. И даже, скорее, наоборот. Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Всё не давала мне покоя рогатая фигура дневного графика: уж больно как-то...
Надо и мне вафли испечь. Тоже недавно купила приспособление для этого, но у меня мультипекарь, с разными панелями. В основном бутеброды там делаю, с мясом. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Слава, заведи себе ВПН, и будет тебе и...