Ну, я вот иногда пробую там посчитать, что было бы если бы продавал-покупал, в целом выходит что было бы то же самое, но плюс нервы, переживания, потеря времени. Поэтому наверное надо создать отдельно небольшой капитал для более активных действий,...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD ожидаемо выросла в рамках своего текущего диапазона (~1.3250-1.34). Как и писал в прошлый раз, сейчас вполне вероятна консолидация в данном диапазоне. Соответственно, в данный момент на повестке откат вниз в сторону...
Привет! А разве так бывает? Ну или у тебя горячительные ближе к компоту. Нее за таким лучше к профи. Песни я пою из за них, а они быстро ползают. Только 1го смогу посмотреть. Ну я сильно то не наглела и только в 3 магазина зашли. Набрала по...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, спокойно начало двигаться вниз, к уровню поддержки 3264, который был протестирован, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. В начале, покупатели продвигались...
Это всё понятно. Но повторюсь: форекс - не бизнес. Там идут совершенно другие процессы и тип мышления. Я бы сказал что они противоположные бизнесу. К слову, я не видео бизнесменов, которые бы занимались форексом. Так же не видел трейдеров, у...