Просто по поводу лекарств у нас давние еще со времен СССР связи с Индией в этой сфере и уже проверенное все, а вот кстати удивлена, почему из фармацевтики нет ничего китайского, просто видимо опять же индийское тоже проверенное и нет смысла на...
GOLD После закрытия в пятницу у меня мало чего поменялось. Да и практически целую неделю почти ничего не менялось. Смотрели на север после попытки получить снижение 27 января. Но получили минимум 2730.18 и сделали выход на север выше полученного...
Заметила, что в выходные начинаем рынок анализировать, а затем понедельник меняет все планы - даже не важно открытие с ГЭПом произошло или нет (если конечно это ГЭП не сильно большой), но на европейской сессии или на американской могут совсем...
Валютная пара GBPJPY - дневной период графика. Был пройден январь и в нем по большей части доминировали продавцы, хотя покупатели тоже временно имели успех. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, четкого направления движения нет....
Не знаю, как и кто, но я такого открытия сегодняшних торгов, в целом, по рынку, не ожидал...И, само собой, не ожидал такого южного ГЭПа на AUD/USD. Можно сказать, что низы, которые Вы озвучили, AUD/USD отработал, но вряд ли, это можно назвать по...