EURUSD Коллега там в США пришла элита которая договорилась с элитой демократов, соответственно мы не знаем о чём именно они договорились, а что если им вообще нужна мировая рецессия и ставка ФРС 0%? Чтобы было дёшево строить заводы и фабрики,...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
Можно ли настроить таким образом свою интуицию, чтобы входить довольно точно на рынке? В такие случаи всегда будет сложно торговать, ведь интуиция это самое последнее на что необходимо ссылаться. В самом же деле лучше делать анализ рынка, возможно...
GOLD После закрытия в пятницу у меня мало чего поменялось. Да и практически целую неделю почти ничего не менялось. Смотрели на север после попытки получить снижение 27 января. Но получили минимум 2730.18 и сделали выход на север выше полученного...
На выходных решил проанализировать график четырехчасовой по паре EURUSD. Сразу в глаза бросилось поглощение медвежьими свечами бычьи свечи и я выделил эти зоны поглощения, что в конце концов указывает на продолжение развития нисходящего тренда, а...