EURUSD Привет, Serjon! EURUSD, H1. Вот как интересно получилось по росту EURUSD на пробитую границу канала. В прошлый рост сходили чисто по рынку, а в этот раз рост на линию состоялся тютелька в тютельку. Разворот вниз уже идёт, есть отличный отскок...
С поиском ошибок и работой над журналом полностью согласен, это надёжнее, чем искать виноватого в стопах. Тестер полезен проверить логику, но на реале всё равно добавляются эмоции, спред и проскальзывание. Противостоять невзгодам на практике значит...
Всем привет! Отложенный ордер, выставленный ботом в пятницу и оставшийся на выходные, сегодня на открытии рынка был активирован и отработан с прибылью. Как то странно активирован, в гэпе, но в данном случае я без претензий. По ручной торговле...
Приветик. Золото XAUUSD по графику Н4 торгуется в нисходящем тренде, но цена в настоящее время вышла в область покупок, то есть выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку. Но я наблюдаю отбой от уровня сопротивления 4112 и медвежье поглощение,...
Что-то моя рискованная торговля стала неоправданной постоянно счёт обнуляется. Вот сейчас до недельным бонуснике, решил на золото залезть, вроде неплохо было начало процентов под восемьдесят профита, ну а потом золото развернулось. Выставил на него...