Привет дорогая! А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой...
Анализируя торговую пару XAG/USD с использованием уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Да в общем то те сложности разрешилось. Как я тогда в конце поста написал, цена начала расти, оказалась уже на уровне моего ордера на покупку. Позицию я закрыл на уровне 1.2768. Сейчас GBP/USD на 1.2880. Объем был 0.5 лота на долларовом счете....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары.Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD. Смотрю, Ты всё не теряешь надежды увидеть снижение. Три дня роста, более чем четыре фигуры, хочешь двумя днями скушать большую часть. М...да. Может быть не спорю, но большие сомнения, если такое дадут, то полезут покупатели, не фига себе...