Приветствую. По GOLD для меня уже не все так просто. С одной стороны лично могу с вами согласиться, потому что и сам счил, что перекрытие гэпа вчера и заброс чуть по выше является только откатом. Но с другой стороны все-таки уже ситуация начинает...
Добрый день, Tata07! А я вот наоборот на рост на прошлой неделе не рассчитывал. Наоборот думал что цена на отбое от 1.1450 вниз пойдет к 1.1380. Просто можно сказать что цена между этими уровнями уже месяц ходит. На текущий момент цена данной...
GBP/USD в ценовом канале 7/8-8/8. Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Продавцы по паре EUR/USD вчера продолжили оказывать давление на цену и в результате последовавшего снижения был пробит расчетный уровень поддержки в районе 1.1420 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили...
USD/CHF. Как говорится, каждому свое... Такое ощущение, что на рынке сейчас имеет место быть некоторое замирание и выжидание времени для последующего рывка. Вот как тигр, который затаился в кустах, дабы потом выскочить из них. Вот только нам бы...