Да в общем то те сложности разрешилось. Как я тогда в конце поста написал, цена начала расти, оказалась уже на уровне моего ордера на покупку. Позицию я закрыл на уровне 1.2768. Сейчас GBP/USD на 1.2880. Объем был 0.5 лота на долларовом счете....
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2915.79 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Я стараюсь торговать только после новостей или активного движения. Раньше тоже торговала до новостей так как рынок идёт что до, что после в одну сторону, но в последние пару лет перед новостями невозможно предсказать что будет за движение и могу...
Разве чем выше капитализация монеты, тем она безопаснее, в плане чего, в плане просадки, то есть чем выше капитализация тем меньше монета будет проседать, или как? Если этот вариант, то эфиру, биткойну, солане, да и другим монетам с большой...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28630 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...