Приветствую. Вот знакомая для всех ситуация, когда, мол вот сейчас войду в интернет и буду торговать. Сразу буду зарабатывать, много зарабатывать. Но на самом деле в реальной торговле так не бывает, так как постоянно приходится выжидать наилучшего...
Грустная правда. Тоже иногда думаю, что может и не стоит себя мучить торговлей. Если не пошло сразу, то уже не пойдёт никогда. С другой стороны есть же примеры, когда люди и через 10 лет начинали зарабатывать. Из известных это Элдер. Не важно, что...
Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...
Рынок таких перемалывает. Всегда так было. Тот кто состоялся, как трейдер, обычно не ведет публичную деятельность. Не записывает по 10 роликов каждый день. Не становится блогером и не посвящает все свое время этой теме. Торговля у реальных профи...
Ну нормальная, так нормальная. Тут каждый судит по своим меркам. Я ориентировалась на четырехчасовой тайм и там движение сравнительно совсем небольшое на фоне общего движения. Ну а так то да, направление текущего движения южное. И возможно ещё не...