Именно поэтому я и говорю, что рынок пролился в моменте. Но долгосрочно и среднесрочно я всё равно жду продолжения роста. Это официальный график. Где берётся средняя стоимость по всему миру. А не только Штаты или Европа. К тому же цены на...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе без сюрпризов, и быки ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Но в целом, была волна вниз, сейчас идет вторая коррекционная, по идее должна быть ещё одна вниз. Но открывать короткие...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.89764 и медленной Kijun-sen 0.89740. Расположения...
Здравствуйте, Сергей! #CL, H4 Вы однозначно многое пропустили, потому что трамп перед выборами бросался такими словами. Почитайте публикации с его цитатами октября и ноября. Как это осуществить? Надавить на ОПЕК, что и пытаются сделать. Так же,...