#USDX сегодня закрепился над уровнем 101.40, и там же образовалась точка входа на бай. Затем, покупатели стали продвигаться в сторону севера, что в итоге привело к тесту уровня сопротивления 101.61. Сейчас под уровнем идёт проторговка, но...
Приветик. Валютная пара AUDJPY по графику Н4 показывает на восходящий тренд и на торговлю в области покупок, а также выше обеих границ индикатора Облака Ишимоку, плюс предпоследняя свечка сформировала бычье поглощение и говорит о продолжении отката...
EUR/AUD. Нет. Я же видишь, непостоянная девушка и могу вмиг отвлечься на другие инструменты. Я тоже решила начать анализ со старшего графика и взяла за основу дневной график. Так вот, по результатам сегодняшнего дня уже можно сказать, что день...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Ближайший уровень все же достали, но затем откатились и...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как я и предполагал, пошли обратно к пределам прошлого...