Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.15239. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBP/USD, технический анализ. Знаешь, меня очень удивил вчера бычий подскок к линии сопротивления канала. Ведь локальная поддержка в области 1,33314 была медведями вскрыта и надо было только закрепиться в пробойной зоне и выполнить медвежий добой до...
#CL / Нефть / OILUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что цена может направиться на отработку уровня 92,80. Там, или немного ниже цена окончательно отработает минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться...