Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно и сходим на север, потому что предел роста на 1.0456 пока не отрабатывали. Но, поскольку сделали 1.0388 вниз - это уже сигнал к 1.0324. Добрый! Ну вот и отработали сопротивление уровня 1,0456. Показывал...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.10905 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Актуально по GOLD лонговать, так на графике дневном тренд выходит восходящий, а начался он от уровня поддержки 2582. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии...