EURUSD Привет, Вадим. Удачных выходных. На этой неделе показали высокую активность на рынке. В начале получили гэп вниз, а после быструю отработку, закрыли гэп и даже смогли поднять цену по выше. Отбились от уровня сопротивления 1,0445, дальше не...
EURJPY За неделю до этого цена по евро йене снижалась, была пробита поддержка 161.515. Она закрылась ниже этих отметок и после приоритет, так как цена закрылась ниже отметок на прошедшую неделю я отдавал снижению в сторону поддержки 155.194....
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250). Данный уровень в индикаторе уровней Мюррея - это средняя по силе отметка. Цена отскакивает от неё или...
Салют Коллеги! Неделя Форакса закончилась. Нам как обычно она понравилась...наличием было что выводить. Так что хоть и остались на одном счете открытые ордера,но это с перспективой хапнуть по больше профита на следующей неделе. Тут в терминале Инсты...
GOLD За неделю до этого цена по золоту росла, пробила сопротивление 2783.99, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что закрылась она выше этих отметок. приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Приоритет я отдавал росту в сторону...