Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2996 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2933. Нашу позицию разделим на три части и по...
Я тоже люблю математику, статистику, но пока не особо получается её соединить с рынком. Раздрай какой-то имеем... USD/CHF. Ну что ж, получили мы обновление поддержки, которая долгое время выступала в качестве сильной зоны и неоднократно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 78516.20. Последняя свеча закрылась на 80254.23. Расположение цены Параболика относительно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5748) Если на меньшем...
Приветствую, коллега. Британский фунт стерлингов на удивлении снова растёт на рынке. Скорее цена по паре GBP/USD на графике четырехчасовом протестирует площадку уровня 1.2970, а потом развернется опять в южном направлении и тогда в южном...