Салют всем! Приобрету данную пару от 1.1392. При падении цены до 1.1362, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1422. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена сменить...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 161.64. Если график достигнет отметки 163.83, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 159.45. Если рынок на долго здесь застрянет,...
GBPUSD В среду абсолютно ничего не произошло, поэтому вынужден перейти на дневной график, который по понятным причинам по этой валютной паре меня интересует в среднесрочном значении. Ближайшая цель расположена на 138.2, в цифровом эквиваленте...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
EUR/USD. Доброго дня, Евгений! Ожидал от новостей большего — думал, что устроят вынос лимитных ордеров за 1,0950, а уже после этого пойдём вниз. А по итогу день прошёл довольно спокойно, и главное — технические сигналы для продаж не отменили. Как...