В основном торговые системы не привязываются ко времени, подавляющее большинство. Системы строятся на сигналах от индикаторов или разных уровнях. И цена может пробить уровень в любое время дня. Так же по тем же скользящим средним иди другим...
Спасибо, Евгений, и Вам приятного отдыха. GBP/USD М15 Если смотреть по технике, то вчера на М15 покупатели валютной пары GBP/USD были заняты реализацией очередного восходящего импульса от лоу 1.3201 и к завершению пятничных торгов полностью...
Приветствую. Пара USD/JPY на недельном графике подошла к зоне прошлых минимумов (~139.5-142.0). Как уже писал, продавливание этих уровней приведет к снижению к долгосрочному уровню в 137-й фигуре. Но пока все же сохраняется вероятность отката...
Здорово коллега, GBPUSD растёт уже 10 дней, всё никак не развернётся, похоже не пускают на отметку 1.34, но вот сегодня я увидел цену 1.3399 так что пробьют немножко? А потом вниз? Я стою в продажах от 1.3370, сейчас самое то торговать по тс через...
USD/CHF Технически вариант явно в накоплении объёма и если это симметричный треугольник после полученного минимума 0.8098, тогда будут пытаться двигаться в продолжении юга, а вот минимум пока определять не буду. Здоровья, Вадим. Непонятного на...