Привет! А я сегодня читала прогноз VanEck. Это инвестфонд, который самым первым начал продавливать криптоETF. Так вот, их аналитики видят Bitcoin по стоимости за миллионы-миллионов, даже таблицу набросали. Смотрите первый столбик. Там разгон цены...
Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 День начался нейтрально, будет рост после этого отстоя. Таким образом, как и раньше, я ожидаю движения наверх, и чтобы сохранить этот импульс, необходимо преодолеть уровень 1.2591. Вероятно, медведям придётся...
По валютной паре USDCAD на часовом графике пока идет восходящая тенденция, волны строят свой порядок вверх, но вот индикатор MACD уже находится в нижней зоне продаж что говорит о коррекционной фазе. Предположительно сейчас образуется фигура снижения...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 163.386. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 161.772 и Senkou Span А 162.687 выступающие как сильные поддержки. Линия...
EURJPY. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...