Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вашу торговую идею и она у меня практически полностью совпадает с Вашей. У меня целью роста цены в паре GBPUSD выступает сопротивление на уровне 1.2542, а если смотреть на сетку Фибоначчи, то...
Приветствую, Володя! Удалось ли взять покупки EURUSD в районе 1.0325 вчера? Я там и ближайшие продажи полностью закрыл и покупок набрал целую авоську (а вот оставшуюся часть шота от 1.0428 выбило по безубытку). По-прежнему удерживаю половину...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данного движения. На более мелком таймфрейме также зафиксировано...
Ха-ха, приветствую, да какой там соседи завидовали... Чему было завидовать? Ни воды ни туалета в доме нет. Нужно, чтобы удовлетворял основные потребности человека в комфорте. Это да, нужно постепенно двигаться, но так всё дорожает, что если бы я...
Почему доллар не растет на сильных данных по инфляции в США? (есть вероятность снижения пары GBP/USD и Bitcoin) На рынке наблюдается крайне интересная картина, которая является еще и необычной для, как минимум, последнего десятилетия. Наверное,...