EUR/USD Открываем недельный график по паре евро/дол и видим достаточно информативную картину: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на протяжении двух полных лет. Даже в начале 2025 года боковой...
С началом новой рабочей торговой неделей, Игорь!У меня тоже такое бывает. Для меня тоже было бы понятно и желательно, если цена пойдет на южную коррекцию к бывшему историческому максимуму на 2789 примерно. И уже от этого уровня при разворотной...
AUDCAD Четверг, цена снижалась закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, по этим причинам на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Вопреки моему прогнозу цена снижалась, пробила...
Ты знаешь, Серёжа, вот только сегодня рассматривала внимательно эту валютную пару (USD/JPY) и тоже обнаружила, что можно брать её в работу для торговли (если конечно ничего не изменится на открытии рынка и мы не получим ГЭП в одну из сторон), а то...
Приветствую тебя , я так понимаю что роботов придумали для того, чтобы выключить психологию из торгов человека, так как у робота абсолютно нет никакой психологии , ему естественно легче даются торги и он не будет совершать те ошибки, которые...