Привет! Вчера с продолжением роста GBPUSD все решалось на закрытии дня, если бы удержали на 10 пунктов ниже максимального объема недели 1,2442, то есть закрылись бы ниже 1.2432, тогда можно было бы сразу рассчитывать на возврат за долгами...
NZDUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Сaesar-63 Номер торгового счета (логин): 65455186 Пароль инвестора: 4uhfzQ3p Сервер:...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Thursday February 13, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 22330,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной падения как-то не сложился у меня пазл. Скажу так, что несколько иного исхода ждала, ну...