EURUSD Привет, Вадим! Вот тут ты меня и подловил.%-) Понятное дело, что скорее нет, чем да. Я знаю свои слабости, поэтому уверена, что навряд ли буду ждать достижения целей. Разве что цена ночью свалиться к ним и мне не придется голову ломать, что...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатилось в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового подхода к верхней ленте, а после уже...
Здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день таки продолжается инициатива северного тренда. Стоимость европейской валюты относительно к доллару США, продолжает дорожать. И торговая неделя завершилась с колебанием внутри...
Доброго утра!! Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06,...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, оттолкнувшись от локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 2880.250, цену уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована...