Приветствую!! Вчера, отлично сработала отложка на селл, от уровня 2953.34, но нет чтобы дать подрасти прибыли, меня что-то дёрнуло, и решил закрыть небольшую прибыль, а потом GOLD рвануло вниз, вот так бывает. Но главное, что определённую прибыль...
GOLD. Доброго. В принципе локально в этой волне покупателя, снова есть локальное обновление максимума, и как бы ожидание продолжения северного пути, но есть вероятность это сделать допустим через небольшой откат продаж. Я бы проще сказал, не вижу...
Всем привет! Девушки, привет! Да, не смогли вчера мишки на золоте (GOLD) инициативу перехватить, развернули вчера котировку опять вверх и новый исторический максимум у нас. Сегодня да, пока опять идёт снижение, цена уже доходила до верхней МА, та...
Судя по тому, как GOLD растет и если следовать логике "против толпы", то сейчас именно большинство и продает. Читая наш форум, то большинство, как раз то, дружат с трендом и предпочитают работать, следуя за трендом. Тренд по GOLD, однозначно,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.82912 и 1.82525 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...