После того как пара AUD/CAD достигла зоны сопротивления, которая сформировалась возле максимума 3 февраля на отметке 0,90852, она начала откат, который продолжается и сегодня. Сейчас пара торгуется в районе 0,90271, хотя с утра и пыталась расти и...
Я к тому, что у меня не было под рукой таких роботов, поэтому я торговал так, чтобы не терять и приобретать. Результат неплохой. Можно было лучше. Будет лучше. Надеюсь, что Сайнера поможет. Да, и как назло доллар падает. Как только закрою...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
В том-то что ты откроешь сделку даже с тремя долларами я даже не сомневался. Единственное это скорее всего будет вход один и на всё разом. Не думаю что в этом случае ты будешь как-то ограничивать риски. Не, в этом как раз и прелесть. Цена пункта...
Ник: Bessy Номер счета: 15846726 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 21.05$ Номер попытки: 3 ...