Как определяется ориентир для входа? Что делаете и главное, когда начинаете делать, если цена пойдет в направление против открытой Вами сделки? Возможно, это уже мой возраст, когда нервы, как говорится, ни к черту. У меня же: открыл на Н1 и если...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока преимущественно снижаемся и давим в южном направлении, да и сегодня уже спускались ниже 1.1280, но там так и не...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую, хорошей торговли! На этой неделе стартует очередное заседание Федеральной резервной системы, в ходе которого будет принято решение о сохранении или изменении ставки рефинансирования, вот и посмотрим...
SILVER в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Во всех отношениях очень даже... Вот и меня выводит из себя, как работает клава, прямо аж до психов, при чем начинаешь старательнее попадать по клавишам, становится только хуже А не поздновато ты спохватилась Опять 25, 到底为什么 если верить...