#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Все же при желании можно растопить лёд. Потому любая профессия в нашей жизни необходима. Люди работающие с ярко выраженными отклонениями у людей, тем более связанные с нервной системой, понимают и знают все методы борьбы с этим. Занятно то, что...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Естественно, что по недельному графику ориентироваться сложно, однако возврат котировок на EURUSD возможен и на более младших временных периодах. В частности, на Н4 после пробоя поддержки по линии южного старта...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...
Интересное мнение здесь довольно редко можно встретить. Но за это Вас благодарю и скажу честно буду стараться в этом Новом 2025 году. Опытные трейдеры могут предсказывать рынок, для этого и совершается анализ рынка, без него мы как без глаз, не...