Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDUSD и пик роста цены вышел до уровня 0.6517, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...
USD/CHF. Не знаю как на более старших таймфреймах, потом посмотрю, а вот на четырёхчасовом здесь на паре американский доллар швейцарский франк очень хорошая перспектива продолжить восходящее движение и подняться в район зоны сопротивления...
Это еще мало о чем говорит. Например, не так давно пересекался на одном ресурсе с человеком - он как раз криптой занимается. Говорит, что за прошедший год на трейдинге заработал неплохо, а вот на инвестициях потерял. Хорошо иметь те инвестиции,...
Добрый вечер всем труженикам спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Цена по EUR/USD немного выбила из логики. Цена показывает сперва на Дневном тайме хороший посыл бычий и вероятность пойти цене в лонг, но вот у цены не...