Крипта не попала в список национальных приоритетов США. Новая администрация Трампа направила документ законодателям-республиканцам, в котором криптовалюта не упомянута как срочный приоритет. На этом фоне семейная крипта трампов обвалилась. пензер...
На рынке идёт ослабление по циклу американского доллара и поэтому рост котировок по новозеландскому доллару растут. Так на графике дневном по паре NZDUSD набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 0.5535. Мною выделены сигналы для...
Все верно, реклама является двигателем прогресса. Если бы владельцы Форекс дилинг центров в рекламных роликах излагали всю правду, о том что легких денег нет и не будет, нужно 10-20 лет учится и практиковаться, то навряд ли к ним вообще пришел бы...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...