USD/JPY я не анализировал уже несколько дней. Когда последний раз открывал график этой пары, то видел, что она находилась в состоянии отката от дневного уровня поддержки. Я выделил его на недельном графике прямоугольником. Можно заметить, что его...
Да почему его труднее анализировать? Напротив, по мере наработки практического опыта это становится проще. Хорошему трейдеру достаточно совсем немного времени, чтобы оценить, рабочая ситуация на графике или нет и в каких местах он бы ожидал...
Приветствую! Может быть и так, что евру подстраховало военное производство и им все эти фокусы американского клоуна не сильно важны, но мне казалось, что Британия в принципе тоже найти средства на стимулирование экономики. Во всяком случае мы...
SILVER Доброго вечера коллега. Как и ранее писал, что после того, как мощным южным движением, медведи сломали всю восходящую структуру, дав старт от 34.200, всё это действие и завершилось, после ре-теста основной площадки, поддержки в 29к, по...
#USDX #DXY Здравствуй. Всё так, в принципе о развороте хода на север. даже и не помышлял в прогнозах, хотя и полностью его исключать нельзя было, это был альтернативный сценарий. Как сами видишь, новостная риторика снова изменилась на позитивную...