Вчера у меня тоже один ордер отработал с профитом, следующий закрылся по стопу. Чего сегодня не будешь торговать? Что есть новости по США? Раньше ты торговал каждый день. То есть сейчас будешь торговать только одним ордером в день? Открылся ордер и...
На азиатской сессии покупатели собрались с силами и на данный момент котировки на EURUSD подошли к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 1.0463, от которого пара может начать южный откат. В случае пробоя и этого уровня, евро-доллар сможет...
Приветствую. Я уже не вижу возможности снизиться. Разумеется, она есть, но в рамках моего текущего анализа шансов не очень и много. В техническом плане EUR/USD находится в очень выгодном положении для покупателей, потому что близко к ключевому...
Всем привет. В пятницу фунт Стерлингов поднялся выше отметки 1,2400 по отношению к доллару США. Пара GBP/USD растет после прорыва 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2363. 14-дневный индекс...
Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодняшняя сделка по торговой системе «Стрелочник». На М5 появилась стрелка вверх (1), на М1 дождался, когда произошла смена стрелок, и вошел по первой стрелке в сторону тренда (2). Просадка составила порядка...