Те что на комиссию собирают это ещё цветочки, есть и куда большие цифры привлекают. Вот такие точно вызывают настороженность. На зато их можно сразу обходить стороной, потому что ждать какого-то результата от них без дополнительных вложений точно...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! В настоящее время идут попытки со стороны мишек достать лоу от предыдущего дня с возможным его обновлением, а в лучшем случаем, после этого закрепиться на достигнутых результатах ближе к завершению...
Я говорил про единицу. Вы говорили про единицы: И это не я извиваюсь, а вы разводите бессмысленное словоблудие, как околоподъездная бабка. Я написал, что риск 2-3% - уже нельзя назвать консервативной торговлей: Вроде все четко и понятно. К чему...
Всем привет! На наше море вообще лучше всего смотреть только! Хотя у нас некоторые экстремалы даже зимой в нем купаются, а я и летом не сильно горю желанием. Так это ты лежа с температурой, такие подвиги на рынке совершала?! : На счет конвейера,...
GBP/USD продолжает демонстрировать высокую волатильность сегодня. Цена уже успела на юг прилично пробежаться, пробив поддержку в районе 1.2300. В итоге добрались до уровня поддержки 1.2245, откуда заметный отскок наверх нарисовался. Я покупки ловить...