USDCAD - работа внутри дня. Американская сессия. Хорошего вам дня коллега! Насчёт большого и длительного полёта я свами соглашусь. Но на кратко сроке я считаю, что и этого вполне достаточно для нас мелких махинаторов урвать повышение пары. Поэтому...
Есть импульс цены вверх от уровня поддержки 0.6090 по паре AUDUSD и констатирую таким образом развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Мною выделены...
Приветствую. Да уж. Это выглядело довольно интересно. Фактически произошёл отскок от верхней границы канала на четырках. Сейчас USDCAD направляется пробивать нижнюю границу канала. Это полностью разворот тренда вниз. Правда коррекцию тоже может...
AUD/USD не остался вдали от вчерашнего раздрая внутри дня, а именно сначала образование гэпа с открытия дня, потом направленный рост. В таких условиях действительно становится все более сложно открывать сделки. На часовом таймфрейме я бы выделила...
GBPJPY, сегодня открылась с гэпом вниз, и сразу начала проторговку под уровнем 191.29, но покупатели не оставляют его в покое, и постоянно пытаются преодолеть, чтобы закрепится над ним. Если это получится, тогда движение в сторону севера,...