Раньше я носил толстый кожаный кошелёк, набитый купюрами и картами. Сейчас он пылится в ящике - потому что всё, что мне нужно, умещается в PayPal. Это не просто электронный платёж. Это свобода. Можно отправить деньги другу за кофе, не спрашивая...
#Platinum Приветствую. В свою очередь добавлю, что и в самом деле, ситуация которая образовалась на прошлой неделе, ударила не только по рынкам металлов, но и вообще по всем направлениям, да так,что ещё падение данного инструмента не самое...
Доброго времени суток. AUDUSD у нас зигзагами стал ходить, что конечно же очень даже неплохо для любителей поторговать в коридорах, то есть во флэте. Конечно он пока не долго у нас длится, но в принципе уже достаточно, чтобы говорить об устоявшихся...
По прогнозам глобального агентства Trading Central сегодня 09.04.25 рассматривался вариант движения цены по EURUSD на север к уровню 1.10900, а потом к уровню 1.11450. Первый уровень цена уже почти достигла 1.10650. Будет ли продолжено движение...
Ну дай-то бог. Посмотрим что из этого получится. Я лично искренне желаю тебе удачи. А если так уверен в своих силах, тогда можешь попробовать свои навыки и умения приобретённые за долгие годы в Проп компании. Там как раз очень важны дисциплина и...