Добрый день, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
У меня хоть открытых сделок по этим валютным парам нет, но основное внимание тоже приковано именно к ним. В текущей ситуации на Н1 действительно не получается говорить о том, что с высот Н1 у нас есть южный зигзаг по GBP/USD. По крайней мере,...
Доброе утро Роман ! Только благодаря разного рода данным, цена движется. Да давят на доллар США, после такого среднесрочного снижения не легко цене развернуться, вот и мечется в своеобразном флете и да, получается что с периодическими обновлениями...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
EURUSD Василий, доброго утра! Интересное кино показывают по паре EURUSD. Участники, настырно продолжают сидеть в продажах пары, а покупатели не особенно спешат открывать свои позиции. И, в такой ситуации, или продолжат цену в границах диапазона,...