Я прекрасно понимаю, что нет сейчас никакой причины для роста рискованных активов и согласно информации, которую даёт нам фондовый рынок и в том числе золото мы можем увидеть, что в ближайшее время ничего толком и не изменится. По этой причине я и...
Вчера золото закреплялось на новом верхнем уровне. Пришлось немного нарушить свои правила, поусредняться. Вывел заработанное "непосильным" трудом. В итоге получил разгон в 4 икса. Центовик таким образом закрыл. Сейчас 200-300 долларов запущу в...
У меня не отработал один ордер, пока в работе, как понимаю у всех все одинаково выходит по ордерам по инсте если брать. Открывает строго первый ордер в 14.00 по терминальному времени. 2 закрыл по тейку хорошо, а вот один чуть не хватило, но у меня...
Ну как это размер не имеет значения, все же девушки утверждают обратное))) Нет конечно же частично я с вами согласен, знаете как говорят застав дурака богу молиться, он лоб себе разобьёт. Так и здесь на Форексе, если нет определённых знаний и...
CHF/JPY. Ха-ха, ну вот собственно как я и думал, цена уже в течение сегодняшнего дня вернулась обратно внутрь фигуры треугольник - это значит что выход на юг из него был обманным ходом. С высокой вероятностью продолжится восходящее движение, с...