Нет, но все равно следи, чтобы случайно на комиссию не попасть. Они же могут внести изменения и не предупредить. Ты где-то в чатах это все узнаешь? Я нигде не сижу, как перестала в акции инвестировать, и новости теперь не читаю, только если...
В порядке занчит - начнет торговать, а как это уже другой вопрос. у меня стоял на впс и ни открыл ни одной сделки за неделю, хотя в это время у кого то открывались сделки. Разрешил DLL и робот стал открывать....
Немного не так. Скорее всего сперва надо по максимуму акционный счет верифицировать, а потом уже создать суб-счета, тогда на все суб-счета и распространится верификация. А я то суб-счета создал ДО прохождения полной верификации, вот она и не...
Добрый вечер! Вот все ее тянут и тянут, ни как не дают сфломироваться на разворот пару GBPUSD, хоть в принципе, я так и рассчитывала, да и сейчас у пары есть еще запас хода на повышение и она вполне может продолжить покупку на отработку уровня...
Возможно нашли некие вещи, которые гарантируют прибыли или же вероятность исполнение сделки в плюс, очень увеличивает. Возможно всё кроется, в каких-то психологических аспектах, всё же глядя на свою торговлю, вижу что меня очень подводит психология....