Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
После каждого нового локального максимума формируется коррекционный откат. Сейчас курс AUDUSD идёт вниз в южную сторону и по моим взглядам, север здесь уже сломали, так как по факту, котировки этого торгового инструмента прямо сейчас идут вниз в...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 85.90 и 85.60, с обязательной фиксацией на уровне 86.20, стоп лосс ставим на уровень 85.40. Покупки на часовом...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Добрый день Алексей! Да, вчера курс пары EURUSD так и не смог совсем немного дойти до поддержки 1.0803, а сегодня наблюдаем очередные попытки отката, причем цена уже почти добралась до сопротивления 1.0864. При его пробое возможен еще подскок в...