Здравствуйте, Simosss! USD/CHF, D1. Так уже сходили и хорошо. Достали чётко по прогнозу, как я ждала до уровня сопротивления. Дальше даже не знаю, чего и ожидать. Я же ждала того, что Nonfarm Payrolls или упадут ниже прогноза или по прогнозу. Если...
Да, такое тоже часто бывает. Тот же пример с текущим конкурсом "Общий язык". Понятно, что выиграть хотят все. Но, как оказалось, чрезмерное рвение не всегда может сказаться положительно на результатах. Иной раз гораздо выгоднее просто понаблюдать...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Так там всё просто. При выходе вверх остаются доллары. При выходе вниз - монета. Она будет обесцениваться, если цена будет падать. Нет, я только AXS стейкаю. Ну кстати, кошелёк сам от Ronin. Зашёл посмотреть, ничего не прилетело. Это работает...
#AUD/USD Привет, Бегжан ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Сейчас выходные, а значит нет смысла рисовать новые прогнозные графики, так как рынок стоит на месте. Открываем все тот же дневной график и видим, что ранее после отбоя...