Привет всем! А всё-таки попытка роста на паре AUDUSD в понедельник была и хорошая такая. Если посмотреть на четырёхчасовой временной период, то цена дошла до средней Боллинджера, та на уровне 0,6236 на данный момент. В итоге от неё отскочили вниз и...
GBPUSD А многие уже радовались: придет божественный Трамп, и всё закончится, а нет, всё только начинается, только Америка красиво из игры вышел и будет руководить Европой, как тот должен воевать. В общем, теперь у Европы и всякого сброда вместе с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.11) Если на меньшем...
Индекс доллара (USDX). Юрий, привет. На самом деле погрешность в несколько пунктов вполне допустима так как у разных брокеров котировки могут на несколько пунктов отличаться. Поэтому у нашего брокера может и не было касания уровня, а у других было....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY было довольно-таки волатильно. При чем мы не плохо подрастали или же откатывали и даже уходили выше 158, но долго там так и не получилось задержаться, потому что очень быстро...